| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: ziko |
| Форум GRAND_SERVER_KZ Добро пожаловать ! Недочёты на сайте ! (Недочёты на сайте !) |
| Недочёты на сайте ! |
1.в разделе видео не можем оставлять коментарии!!!
2.главный баннер под GS-KZ и место где он стоит не совпадают размерам,лишние краюшки остались 3.на форуме остались старые опросы,голосовании и закрытые темы 4.на главном странице форума на теме "как обновить ксс" есть отпечатка на слове AutoUpdater (AoutUpdater) ну вроде пока все
|
Quote (Camper) 1.в разделе видео не можем оставлять коментарии!!! 2.главный баннер под GS-KZ и место где он стоит не совпадают размерам,лишние краюшки остались 3.на форуме остались старые опросы,голосовании и закрытые темы 4.на главном странице форума на теме "как обновить ксс" есть отпечатка на слове AutoUpdater (AoutUpdater) ну вроде пока все happy happy Какие мы мелочные всётаки =))) |
Quote (ГРАНД) Какие мы мелочные всётаки =))) один игрок может стать причиной победы или поражение одна мелкая ошибка может стать причиной уменщений посещаемости сайта!!! Quote (nova) Какой ты очень очень внимательный кэмпер спасибо |
Quote (nova) camper ты эт точно сказал бокс моя беда на гскз у тебя да и не только у тебя появилась еще одна беда , вдруг прям так сразу и появилась я не буду говорить кто ... если не слепые то я думаю вы поймёте о ком я !
|
Граннд а вот тут уже не мелочПРОБЛЕМКА ПУСТАЯ СТРАНИЦА
|
когда на сайте(не на форуме) оставляеш комментарии на файл,то перед аватаркой написано online!!!Но я заметил что слово ОНЛАЙН написан несмотря на то что он ОФФЛАЙН
Одним словой если я ОФФЛАЙН то там полюбому написал ОНЛАЙН |
| |||