| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: ziko |
| Форум GRAND_SERVER_KZ Добро пожаловать ! Недочёты на сайте ! (Недочёты на сайте !) |
| Недочёты на сайте ! |
Quote (Camper) когда на сайте(не на форуме) оставляеш комментарии на файл,то перед аватаркой написано online!!!Но я заметил что слово ОНЛАЙН написан несмотря на то что он ОФФЛАЙН Одним словой если я ОФФЛАЙН то там полюбому написал ОНЛАЙН да есть такое дело ошибочки меленькие на которые внимание редко кто обращает ! =) |
А может тему для сайта по лучше подберем???
1.мне както не нравится заднии фон сайта,просто картинка то маленькая и она растянуто. 2.в чате тож самое,ава головы Гранда стоит и от этого в чате текст не разбереш )) 3.и в общем как то мне дизайн не по душе))
|
1.Главная странице форума шрифты оренжевого цвета,из-за белого фона не разбереш текст
2.на форуме между комментами стоит бегушая строка "Здесь может быть ваша реклама" 3.вверху сайта стоят рекламы разных игр,зачем она нам если там все на англиском 4.так же там нету такой большой кнопки "Форум",типо кнопки "Главная страница" 5.ну например в разделе "карты ксс" там скрины от файлов 2! 1 по центру а другой как то криво стоит. 6.и все еше в разделе "Видео про ксс" мы не можем оставлять комменты |
я предлагаю поменять вид каталога файлов на более аккуратный и удобный =))а так же можно изменить вид новостей...
Сообщение отредактировал RaZoR - Понедельник, 17.12.2012, 18:05
|
стоит просто чето кривоват....
Добавлено (17.12.2012, 19:02) --------------------------------------------- Это Вид Материалов Страница материала и коментариев к нему.... Сообщение отредактировал RaZoR - Понедельник, 17.12.2012, 19:04
|
Гранд я тут совсем не давно заметил вот этот раздел- FAQ
Но она пустует.А на форуме есть всякие полезные FAQ.Так я хочу чтобы они из форума перенеслись в этот раздел сайта. Кто не знает что такое FAQ. FAQ-это раздел где можно найти инструкцию по установке кое чего. Вот список FAQ из форума которую стоит перенести: Из "Флуд обо всем" : 1.Как кидать файлы на ФО и делать кнопку на скачивание. 2.Повысить FPS 3.FlashJump [Высокий прыжок с использованием Flash гранаты] 4.как записать видео с мониора??? 5.ЗАпись и просмотр ДЕмки на компьюторе ! 6.Музыка в меню игры Из "Флуд по CS:S" : 1.Как создать клан и как им потом управлять... 2.Что делать если CSS не ищет сервера? 3.Как устанавливать СПРЕИ для CS:S 4.FAQ по Cs:Source 5.Как сменить ник в CS:Source 6.Как устанавливать МОДЕЛИ ОРУЖИЯ для CS:S |
| |||